Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный бой Каната Ислама в Москве отменен

Казахстанец должен был оспорить пояс WBC International Silver в первом среднем весе.

Титульный бой Каната Ислама в Москве отменен
Канат Ислам. Фото Tengrinews.kz©. Даниал Окасов

Титульный бой казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама, который был запланирован на 1 марта, не состоится, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первый день весны казахстанец должен был оспорить пояс WBC International Silver в первом среднем весе в поединке с Гуидо Николасом Питто из Аргентины (22 победы и три поражения). Для Ислама этот бой должен был стать 19-м в карьере, и он мог выиграть титул, который на порядок престижнее его текущего достижения - WBA Fedelatin. Поединок Ислама и Питто казахстанцы могли увидеть в прямом эфире.


Причиной срыва боя стало невыполнения представителя казахстанского боксера финансовой составляющей соглашения. По контракту, в сумму которого входил выход на ринг Каната Ислама и другого казахстанца - Жанхожа Турарова (16 побед, 11 - нокаутом), денежные средства должны были поступить до боев, но промоутер спортсменов Нельсон Лопез-младший найти денег не смог.

Ожидается, что Канат Ислам вернется на ринг только в конце марта, чтобы провести поединок в Колумбии, Эквадоре или Доминиканской республике. На счету 30-летнего боксера 18 побед, среди которых 15 досрочных выигрышей. В прошлом году Ислам планировал вступить в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана", но получил отказ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости