Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вступление Каната Ислама в ППСК "Астана" отложено на неопределенный срок

На профессиональном ринге спортсмен выиграл все свои 18 боев.

Канат Ислам. Фото с сайта "Астана Арланс".
15
6090
5 января 2015 18:48

Переговоры между казахстанским боксером Канатом Исламом и Профессиональным Президентским спортивным клубом "Астана" приостановлены. Стороны обсуждали финансовую составляющую вступления Ислама в ППСК, но в связи с усложнившейся финансовой ситуацией договорились отложить подписание контракта на неопределенное время.

Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, команда боксера выдвинула свои финансовые запросы: как и в случае с Геннадием Головкиным, ППСК предлагают взять на себя некоторые расходы спортсмена. Правда, в отличии от GGG, которому, наряду со стипендией для всей его команды, оплачивают и тренировочный процесс, а также поддержку в проведении боев, Ислам рассчитывает на финансовую поддержку только в организации его подготовки к поединкам.


"У Каната Ислама большое будущее, но его нужно развивать в профессиональном плане. Ему нужно подбирать конкурентных соперников", - поделился мнением о казахстанском спортсмене эксперт в области бокса Сергей Завилейский.

Добавим, на профессиональном ринге призер Олимпиады в Пекине Канат Ислам провел 18 боев, из которых 15 завершил досрочно. О желании вступить в ППСК "Астана" спортсмен, выступающий в первом среднем весе, заявил в сентябре прошлого года. 30-летний Канат Ислам входит в список самых перспективных боксеров Казахстана. В свою очередь, официально в ППСК вступил футзальный клуб "Кайрат" - обладатель Кубка УЕФА.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
15
6090
5 января 2015 18:48
Новости