Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титул WBC в андеркарте Головкина. Как Ахмедов стремительно разобрался с боксером из США

Казахстанец уверенно продвигается в профи.

Титул WBC в андеркарте Головкина. Как Ахмедов стремительно разобрался с боксером из США
Али Ахмедов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер Али Ахмедов уверенно продвигается во втором среднем весе. К слову, он не так давно "пришел" в этот дивизион, успев завоевать титул от WBC. Сделал он это в США на легендарной арене Madison Square Garden.

Подробности - в материале Vesti.kz.


Пояс WBC International Silver стал для него первым в новом весе. До этого Ахмедов провел несколько титульных боев в полутяжелом дивизионе. Так что он продолжил расширять свои горизонты, оказывать влияние в другой категории.

Это, безусловно, говорит о его качестве. Али эффективно может адаптироваться. И этот факт также говорит о том, что боксер в дальнейшем может покорить сразу несколько дивизионов. Комплекция у него прекрасная, индекс восстановления высокий. Так что при грамотном тренировочном процессе все возможно.

Сейчас он находится буквально в нескольких шагах от элиты. На сегодняшний день ему не хватает оппозиции, где бы он смог включить всю свою мощь во время работы в ринге.

Складывается ощущение, что пока ему не требовалось включаться, использовать все свои внутренние резервы. Никакого ускорения в развитии карьеры нет, поэтапно идет к своим рубежам, а значит, и на износ работать в ринге не требуется.



Ахмедов спокойно, без суеты разбирался с теми, против кого выставляли в ринге. Как любят говорить спортсмены: "Просто выполнял свою работу". Другими словами, Али успешно реализовывал план, составленный в команде.

И вечер бокса в Нью-Йорке, который состоялся летом прошлого года, не стал исключением. 

Панчер выступил в андеркарте у казахстанца Геннадия Головкина, который бился с канадцем Стивом Роллсом. Перед знаковым боем была смена соперника. Изначально Ахмедов должен был биться против Абрахама Хана из США.

Однако позже произошла замена. И в противоположный угол был назначен другой американец Маркус МакДэниэл. Буквально за год до боя с Али Маркус пережил три огнестрельных ранения.



Причем некоторое время он также числился в списке завершивших карьеру. Но Маркус вернулся. И во многом решение было принято с тем фактом, что у него большая многодетная семья, которую следует содержать.

Бой был рассчитан на десять раундов. Правда, победитель определился намного раньше - в третьем.

Первый раунд прошел в неспешном ритме. Боксеры изучали друг друга, искали слабые места. Однако в его концовке Маркус упал, но рефери не стал отсчитывать нокдаун.

Но кульминация все равно не заставила себя долго ждать. Али в свойственной манере провел жесткую атаку, которую поддерживала серия мощных ударов. Соперник оказался в нокдауне, встал до завершения счета, но судья в ринге остановил бой. Стремительная развязка, уверенная победа Ахмедова и больше надежды на будущие покоренные вершины.



"Прежде всего хочу поблагодарить свою команду за проделанную работу. Хочу поблагодарить своего промоутера Геннадия Головкина за предоставленную возможность показать себя здесь.

Что касается выступления, я очень хорошо подготовился. Мы проделали хорошую работу. Я наслаждаюсь атмосферой. Спасибо всем. Это было моей мечтой - выступить на MSG, и теперь она сбылась, и я счастлив.

Мы все контролировали (в бою). Я слушал своего наставника в углу, что он мне говорил. Мы были готовы ко всему. Я чувствую себя отлично. Спасибо всем, кто смотрит и болеет", - сказал Ахмедов в интервью в ринге после боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости