Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Темная лошадка из первого среднего, самурай и горячая голова. "Меню" Геннадия Головкина на весенний сезон

Или все-таки GGG сразится с топовым боксером?

Темная лошадка из первого среднего, самурай и горячая голова. "Меню" Геннадия Головкина на весенний сезон
Риота Мурата. Фото: ringtv.com©

Традиционный зимний простой Геннадия Головкина подходит к завершению. Впереди, надеемся, насыщенная и запоминающаяся весна. И уже есть несколько боксеров, с кем связывали его возвращение на ринг. "Меню" интересное. Однако ожидаем приятные сюрпризы. Все подробности - в материале Vesti.kz.

Последний раз в январе-феврале GGG бился в 2015 году. Тогда он 21 февраля расправился с Мартином Мюрреем, добившись победы техническим нокаутом. Далее его график начинался с поздней весны. Правда, было одно исключение: 18 марта он сразился с Дэниэлом Джейкобсом (победа решением судей).

Прошлый сезон казахстанский чемпион завершил в декабре. Сейчас, по всей видимости, близится к завершению важный период восстановления, и нельзя исключать, что уже весной станут известны основные подробности его следующего поединка. 

Пока это неизведанное. Инсайдерам приходится хвататься за каждый вариант, который мелькал в обсуждениях, используя его в качестве "верняка" на следующий бой. Список получился пестрым, но насыщенным. Здесь и желанные события, а также брошенные вызовы из затяжной тени.

Из желанных: мексиканец Хайме Мунгия и японец Риота Мурата.

Мунгия - настоящая горячая голова. О хладнокровии пока не идет даже речи. С экс-чемпионом мира можно устроить близкий бой, обменяться ударами, дать зрелище и отправить его на настил ринга. Уж сильно он любит открываться в пылу "обстрела" по этажам, забывая о защите и работе ног. Но он все же интересен. 

Как и токийский самурай. Он привлекателен поединком в Японии, который может стать коммерчески успешнее некоторых топ-боев в США. Мурата у себя на родине звезда. Знают там и Головкина. Так что большое событие гарантировано. К тому же он обладает титулом. Можно объединить пояса. О его качествах мы уже писали.

Из тех, кто бросал вызов в последнее время, дерзостью и напором отличается дебютант среднего веса американец Вилли Нельсон. Он в свое время феерил в первом среднем, давал бой многим фаворитам. Затем он "заморозил" свою карьеру и с 2019-го не бился.

Возобновить деятельность он решил с радикального решения - сменить весовую категорию, перейти в дивизион выше. Амбиций ему не занимать, раз он сразу захотел драться с элитой. Отдельно он выделил Головкина. Нельсон надеется, что ему дадут такой шанс. Подробнее о нем читайте здесь.

Компания, как вы можете заметить, разношерстная. Однако мы можем надеяться и на сюрпризы. Вдруг команда GGG решила весну посвятить нереально крутому событию, о котором нам приходилось только мечтать. Это было бы идеально, а то уже соскучились по GGG в бою против сильного боксера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости