Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Техника и молодость Барнетта против характера и опыта Жакиянова - это должен быть хороший бой - легендарный комментатор

Техника и молодость Барнетта против характера и опыта Жакиянова - это должен быть хороший бой - легендарный комментатор
Жанат Жакиянов (справа).Фото Boxingnews24.com

Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и Showtime, в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от боя чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, владеющего поясом IBF в этой же категории.

"Бой Жакиянова и Барнетта будет показан на телеканале HBO. Если он был выбран для показа, значит в США будут смотреть его. В этот раз для казахстанца все будет сложнее, чем в его противостоянии с Уорреном. Жакиянов бескомпромиссный боксер, он привлек к себе внимание после победы в последнем бою. И все же многие считают казахстанского боксера аутсайдером. Лично мне интересно посмотреть на него в бою с британцем. Техника и молодость Барнетта против характера и опыта Жакиянова - это должен быть хороший бой. На мой взгляд, шансы боксеров равны, и нас ждет упорная битва", - поделился Шеридан.


Поединок состоится 21 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей.

В США бой будет транслироваться в эфире телеканала HBO. Объединительный поединок будет показан и в Казахстане. Основной кард стартует в 00:30 по времени Астаны (в ночь с 21 на 22 октября). Точное время начала главного боя Жакиянов - Барнетт можно узнать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама