Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стало известно время начала объединительного поединка Жакиянов - Барнетт

По времени Астаны бой пройдет в ночь с 21 на 22 октября.

Ссылки по теме:


Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com
Барнетт и Жакиянов. Фото: boxingscene.com

Стало известно время начала объединительного поединка казахстанца Жаната Жакиянова с британцем Райаном Барнеттом, сообщают Vesti.kz.

По словам Филиппа Фондю, менеджера Жакиянова, сейчас идет утверждение графика вечера бокса в Белфасте (Северная Ирландия) с телеканалом Sky. Однако команды будут придерживаться предварительных планов.

"Сейчас мы полностью составили график появления всех боксеров, участвующих в вечере бокса, на ринге. Можно назвать список предварительным, так как идет согласование со Sky. Права на трансляцию принадлежат этому телеканалу. Тем не менее мы будем придерживаться наших планов", - прокомментировал Фондю.

Так, основной кард начнется в 00:30 по времени Астаны (в ночь с 21 на 22 октября). Главным событием всего вечера бокса станет поединок с участием казахстанца. Начало боя Жакиянов - Барнетт запланировано на 03:45.

Ранее стало известно, что объединительный поединок будет показан и в Казахстане. Трансляцией местные каналы готова обеспечить европейская компания Silver Spring Media.

Напомним, для казахстанца это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. В свою очередь Барнетт ставит на кон титул чемпиона мира по версии IBF.

Вечер бокса состоится в Белфасте (Северная Ирландия) на площадке The SSE Arena. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 6 октября 12:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1128
давай Жаник бро топим !!! теперь две недели будут тянуться как два месяца , эх побыстрей бы
 
Timur Sultanov 6 октября 13:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
до 2-х ночи по тусить в кабаке, пока домой доедешь и там бой начнется.
 
Руслан Олжабаев 6 октября 16:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Скоро увидим ZZ in Belfast )))
 
Марат Бостанов 6 октября 18:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
у ZZ была возможность провести "промежуточный" бой с соперником по выбору из числа 12-х,13-х...15-х в рейтинге, разумеется за деньги "претендента". Но он выбрал самый тяжелый вариант. Самый рискованный вариант из полагавшихся ему.
 
КГП Аягоз су 6 октября 18:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
у "ZZ" была возможность провести "промежуточный" бой с соперником по
выбору из числа 12-х,13-х...15-х в рейтинге, разумеется за деньги
"претендента" (добровольная защита). Но он выбрал самый тяжелый вариант. Самый рискованный
вариант из полагавшихся ему.
 
serikjan79 Atash 7 октября 10:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
КГП Аягоз су, он мог выбрать мешка из 15-ти боксеров. Но выбрал другого действующего чемпиона.
 
Сахи Шегебаев 7 октября 00:00
Статус: Профи
Рейтинг: 380
Жаратқан Аллам жар болсын, Туысқан!