nTcujXVxab4oIz8UCOj6q9w7qjNDymdmeFeXuU5t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тедди Атлас назвал ничью в поединке Головкин - Альварес результатом "коррупции в боксе"

Тедди Атлас назвал ничью в поединке Головкин - Альварес результатом "коррупции в боксе"
Тедди Атлас. Фото: boxingscene.com
Авторитетный американский тренер и эксперт ESPN Тедди Атлас назвал продуктом "коррупции в боксе" ничейный результат поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, КО).

Их бой состоялся утром 17 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Судьи не смогли определить победителя по итогам 12 раундов, и была объявлена ничья (118-110 Альваресу, 115-113 Головкину, 114-114).

"Следуйте за деньгами. Бокс не чтит те вещи, которые должен. Бокс чтит деньги, контроль и власть. Существует только определенные брокеры в боксе, некоторые промоутеры, и у них есть власть. Они контролируют, какие судьи будут, а какие нет, и за кого они будут голосовать. Лас-Вегас - то место, куда деньги вернутся для реванша. Я же всю неделю кричал о том, что будет судейский беспредел. Откуда я по-вашему знал об этом?", - сказал Атлас в эфире ESPN.

Наибольшие споры и разногласия в боксерском обществе вызвали оценки Аделейд Берд, которая выставила 118-110 в пользу Альвареса. Так, абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд даже призвал уволить ее. Сам Головкин на пресс-конференции после боя назвал ужасным судейство в его поединке с Альваресом.

Между тем глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт уже отстранил Берд от больших боев, отметив, что она "немного перестаралась" и у всех бывает плохой день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама