Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайсон согласился на бой против звездного блогера-боксера

Тайсон согласился на бой против звездного блогера-боксера
©Reuters

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон заявил о желании провести бой против звездного блогера-боксера Джейка Пола, сообщает Allboxing.ru.

"Все возможно, но это должно произойти в этом году, - сказал Тайсон о бое против Пола. - Это может быть очень интересно. Он достаточно умелый, нужно отдать ему должное, он достаточно умелый, потому что продолжает побеждать. Даже если он продолжает боксировать с соперниками, которых считают недостаточно хорошими, они все равно должны были его победить, но не смогли".

"Он побеждает людей, которых по идее не должен был победить, поэтому нужно отдать ему должное. Он хорош и делает хорошее дело для бокса. У парня семь миллионов поклонников, следящих за каждым его боем. У чемпионов мира нет столько поклонников, поэтому то, что он делает для бокса, поразительно", - добавил Тайсон.

Майк Тайсон взорвал соцсети

Пол позитивно отреагировал на слова Тайсона, прокомментировав это ролик с выступлением экс-чемпиона на шоу следующим образом.

"Спасибо великому Майку Тайсону за уважение и возможность. Мы сделаем это в этом году", - написал Пол в соцсетях.

25-летний Пол, одержавший пять побед на профессиональном ринге, недавно анонсировал, что проведет следующий поединок 6 августа в PPV-шоу на телеканале Showtime.

Напомним, что ранее СМИ информировали о договоренности между сторонами боксеров о проведении выставочного поединка. По прогнозам организаторов, доход от боя мог составить 60 миллионов долларов.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама