Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри захотел побить сопромоутера Геннадия Головкина на ринге

Боксер нашел страну, в которой можно провести этот бой.

Тайсон Фьюри захотел побить сопромоутера Геннадия Головкина на ринге
Тайсон Фьюри (справа) и Эдди Хирн. Фото: BadLeftHook.com©
Чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) потроллил промоутера Эдди Хирна и бросил ему вызов. Об этом сообщает ToFight.ru.

40-летний Хирн представляет интересы двух британских супертяжей - чемпиона WBA (Super), WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Диллиана Уайта (27-1, 18 КО), которые называются в числе потенциальных соперников для Фьюри.

Отмечается, что Хирн в прошлом занимался бразильским джиу-джитсу.

"Я тренируюсь и собираюсь вызвать на бой Эдди Хирна. Он такой же крупный, как и я, он тяжеловес. Видел, как он двигается против Кугана Кассиуса (журналиста IFL TV), думаю, Эдди выступит нормально. Итак, Эдди, я иду за тобой! Жди звонка.

Все остальные промоутеры - Боб Арум, Фрэнк Уоррен - уже старые, но мы с тобой, Эдди, примерно одних габаритов и одного возраста. Ты немного старше и выглядишь чуть хуже меня, но это неважно. Я готовлюсь, Эдди Хирн! Не думай про Джошуа, Уайта и других своих тяжей, мне нужен ты. Я и ты в Саудовской Аравии, давай это устроим!" - предложил Фьюри во время прямого эфира в Instagram.

Добавим, что Хирн сотрудничает с двумя казахстанцами - чемпионом IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым (9-0, 5 КO). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости