Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За такой бокс редко отдают победы - Рой Джонс о справедливости исхода в реванше Головкин - Альварес

Экс-чемпион признался, что ему нравятся оба боксера.

За такой бокс редко отдают победы - Рой Джонс о справедливости исхода в реванше Головкин - Альварес
Рой Джонс. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в интервью "Спорт-Экспресс" поделился мнением об исходе матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их повторный поединок состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей.


Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

- Пару недель назад прошел еще один большой бой: Головкин – Альварес. По-Вашему, "Канело" его выиграл?

- Я люблю обоих боксеров, оба - потрясающие. У них был эпичный первый бой, Головкин его выиграл, но выиграл ли он второй? Я бы не был так уверен. В первом бою "Канело" бегал, а во втором старался боксировать как настоящий мексиканец - шел вперед. Он меньше Геннадия, но не боялся идти на большого парня. Я не могу отдать бой Геннадию, при всем уважении. Первые семь-восемь раундов Головкин только отступал. Он до боя просил "Канело" не бегать, а боксировать как мексиканец, и он это получил. Альварес в мексиканском стиле оказался лучше Головкина, который сам считает свой стиль мексиканским и собирался в нем перебоксировать "Канело". У него этого не получилось. За тот бокс, который показал Геннадий, редко отдают победы.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Поделиться в соц. сетях:
Новости