Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вчера Головкин жаловался на "Канело", а сегодня сам бегал от него. Нельзя так - Рой Джонс

Он высказался и о справедливости решения судей.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
1
4903
17 сентября 10:45
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший раскритиковал казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) за "беготню" в матче-реванше с Саулем "Канело" Альваресом (50-1-1, 34 КО), который состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

После первого боя, завершившегося спорной ничьей, Головкин и его тренер Абель Санчес обвиняли Альвареса в излишне оборонительной тактике. Второй поединок боксеров прошел вновь все 12 раундов и завершился победой мексиканца решением судей. Казахстанец же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

– Результат справедливый?
– Трудно сказать, надо пересмотреть бой, но я скажу, что был бы не против, если бы этот бой завершился вничью. Никто из них особо не доминировал. Единственный минус, если брать для сравнения бой Хаглера против Леонарда: Леонард был три года на пенсии, он считал, ему нечего делать на ринге, если он не может драться с лучшими, и тогда он вышел и победил Хаглера.

Головкин постоянно заявлял, что "Канело" от него бегал и не хотел вступать в бой. Он не показывает шоу, он не работает на фанатов. А в этом бою Головкин сам бегал от него. Нельзя так. Ты вчера жаловался, что соперник не хочет принимать бой, а сегодня соперник готов драться с тобой лицом к лицу. Не поймите меня неправильно. И у Головкина было потрясающее выступление. Может быть, если бы бой длился еще два раунда, была бы ничья. Я не говорю, что он не победил или что-то еще.

Но если ты кого-то просишь выйти и драться с тобой, соперник выходит и дерется, а ты бегаешь, тогда что это такое. В прошлый раз ты говорил, что он не боксировал, не хотел драться, ты ему говоришь - давай дерись, если ты мужик. Он выходит, дерется, а ты от него бегаешь?

– Ты считаешь, что Головкин бегал?
–  Да, потому что каждый раз когда "Канело" на него шел, он не принимал бой. Мне это непонятно. Но Головкин все равно провел блестящий бой. Этого не отнять. Очень крутой бой. Но если ты говоришь, что готов пойти в рубку, и соперник в рубку идет, не просто соперник, а маленький парень... Так что я не взбешен судейским решением. Я бы хотел ничью. Я хочу увидеть еще один бой. Это должна была быть ничья или победа Головкина, если бы он не говорил, что Альварес не хочет с ним драться. Но если просил драться, а "Канело" это и сделал, то как не отдать ему победу?

– А по ударам?
– Головкин больше попал, но качество ударов "Канело" лучше. Все то же самое, что в первом бою. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4903
17 сентября 10:45
Новости