knD29A993hpgAdrJRHSqQX6vITOWXh8PAwPyBgLW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так ты Лапша или Крушитель?". Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

"Так ты Лапша или Крушитель?". Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) в очередной раз вызвал на поединок своего соотечественника и обладателя титула WBO Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО).

"После твоего реванша в бою с Элейдером Альваресом ты вернул себе чемпионский пояс WBO и заявил в СМИ о своем желании встретиться со мной в объединительном бою. Я сразу дал согласие и попросил своего промоутера связаться с твоей командой и организовать этот бой. Ты до сих пор не принял мое приглашение, хотя везде говоришь о желании встретиться со мной в ринге. Поэтому я обращаюсь к тебе снова, но уже публично и напрямую.

Серега, давай наконец поставим точку в наших отношениях! Тем более что сейчас нет никаких препятствий для этого: объединительный бой является приоритетом для любой профессиональной боксерской организации, а наш промоутер Top Rank лишь приветствовал бы этот поединок. В России тебя прозвали Лапша, а в Америке - Крушитель. Так кто же ты: лапша или крушитель?! Наши болельщики ждут твой ответ. Я жду твой ответ. Время пошло", - написал Бетербиев на своей странице в Instagram.

"Покорить четвертую категорию". "Канело" выбрал соперника на сентябрь вместо Головкина

Однако у самого Ковалева могут быть другие планы. Ранее стало известно, что россиянин является фаворитом на бой в сентябре с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBA (Super) и IBF в среднем весе.

Помимо Ковалева, на бой с "Канело" в сентябре претендует и экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Однако сам мексиканец не хочет в этот срок проводить третий бой с казахстанцем. По слухам, дело в личной неприязни Альвареса к GGG.

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело"

Напомним, Головкин и "Канело" дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости