poNSqMZXKwV22nQE7FgOGbjfUDZ5faFWsv00IuOY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумма увеличится, или cколько может заработать Головкин за второй бой с "Канело"

Сумма увеличится, или cколько может заработать Головкин за второй бой с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Журнал The Ring назвал ожидаемый заработок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) за второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Накануне было официально объявлено, что реванш GGG - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад была зафиксирована ничья в их первой встрече. 


При этом переговоры команды GGG и "Канело" провели за полтора часа до официального объявления. Изначально промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN заявил, что "второй бой не состоится, это 100 процентов", но через пять минут после этого заявления стороны вернулись к обсуждению. 

За сутки до этого промоутеры Альвареса выставили ультиматум представителям Головкина - принять финальное предложение о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца или выйти из переговоров и отказаться от реванша. Казахстанец же хотел для себя доли в 45 процентов. 

Как Головкин и "Канело" объявили о реванше

По информации The Ring, Головкин за предстоящий бой сможет заработать больше 40 миллионов долларов. Возможный заработок Альвареса не уточняется. 

По данным Forbes, за первый бой Головкин заработал 24 миллиона долларов, а Альварес - 42 миллиона, что позволило обоим боксерам войти в рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира - мексиканец занял 15-е место, а казахстанец -72-е. В том поединке разделение было 70 на 30 в пользу "Канело". 

Промоутер Головкина рассказал о последних часах переговоров с "Канело" и запасном плане

Изначально реванш Головкин - Альварес планировался на 5 мая на той же самой площадке, но был официально отменен из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца, срок которой истечет в августе. 

В итоге вместо Альвареса на 5 мая вышел американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), которого Головкин нокаутировал во втором раунде. Для этого боя казахстанец воспользовался отсрочкой от IBF, но позже отказался дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и лишился титула. 

После решения IBF о лишении титула Головкин вернулся к переговорам с Альваресом о реванше. Казахстанец снизил требования по проценту разделения дохода, хотя ранее просил увеличить свою долю до 50, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости