Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Судьи хотели спасти "Канело" в бою с Биволом?

Судьи хотели спасти "Канело" в бою с Биволом?
©Reuters

Появились судейские записки боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок, на кону которого стоял титул чемпиона мира WBA Super в полутяжелом весе, принадлежащий россиянину, стал главным на вечере бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (Невада, США). Он был показан стриминговым сервисом DAZN.

Видео полного боя, или как Бивол сенсационно победил "Канело" Альвареса

Бивол выиграл единогласным решением судей, 115-113 на всех трех карточках. При этом Альварес забрал первые четыре раунда.

Россиянин, который очевидно лидировал по ходу боя, возможно, спасся от ограбления. Перед последним, 12-м раундом Бивол вел всего с преимуществом в одно очко - 105-104.

Победа Альвареса на заключительном отрезке могла свести бой к ничьей. Однако российский боксер выиграл 12-й раунд со счетом 10-9. 

Напомним, что после боя Бивол с "Канело" договорились о реванше, а трилогия с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) может в итоге не состояться.  

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама