Gl1JKP1x5jFaigVLs3FlWrHPJiudTWgmnfWmTF3A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Струсил? Альварес отказался драться с Головкиным в среднем весе и согласен на трилогию только на своих условиях

Струсил? Альварес отказался драться с Головкиным в среднем весе и согласен на трилогию только на своих условиях
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) Сауль "Канело" Альварес не станет спускаться ради боя с Геннадием Головкиным в средний вес (160 фунтов), где казахстанец владеет титулами IBF и IBO, сообщает BoxingScene.

По словам менеджера и тренера мексиканского боксера Эдди Рейносо, тот готов провести третий бой с GGG, но только в своем дивизионе (168 фунтов). При этом Альварес считает, что он должен диктовать условия. 

"Сауль Альварес будет драться в весе 168 фунтов. Мы не делаем никаких уступок ни Головкину, ни кому-либо еще, чтобы сбросить вес до 160 фунтов. Кто угодно может пойти к нам в суперсредний вес, мы их там будем ждать. В последнее время Головкин дерется с бойцами низшего звена. "Канело" дерется с лучшими. Теперь мы на стороне А. Посмотрим, что выйдет из переговоров. Ждем предложений. У нас еще ничего не решено. Мы готовы к бою с Головкиным в весе 168 фунтов", - сказал Рейносо.

Третий бой Головкин - Альварес считается одним из самых ожидаемых в 2021 году. При этом ранее стало известно, что мексиканец уже запланировал два поединка до мая и выбрал на них соперников. Очевидно, что до лета трилогия не состоится.

Напомним, два предыдущих боя боксеров завершились скандалами из-за спорных решений судей. Первый в 2017 году окончился ничьей, а в 2018-м победа была отдана Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости