Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы даты двух следующих боев "Канело" Альвареса и имена соперников

Он ведет переговоры с Эдди Хирном.

Названы даты двух следующих боев "Канело" Альвареса и имена соперников
Сауль Альварес. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) Сауль "Канело" Альварес определился уже со сроками и соперниками на два следующих боя, передают Vesti.kz

Детали рассказал известный американский инсайдер и журналист The Athletic Майк Коппинджер. По его данным, тренер и менеджер мексиканского боксера Эдди Рейносо уже завершает сделку с промоутером Эдди Хирном, возглавляющим Matchroom Boxing.

Напомним, ранее стало известно, что "Канело" вернется на ринг 27 февраля в Гвадалахаре и проведет защиту титулов против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма из Турции. Коппинджер отмечает, что после этого в мае Альварес проведет объединительный поединок с чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом.

"Источники: Эдди Хирн и Эдди Рейносо обсуждают сделку на два боя для Сауля Альвареса, которые пройдут на DAZN в феврале и мае против Авни Аыйлдырыма и Билли Джо Сондерса соответственно. Если соглашение будет достигнуто, то первый поединок может пройти 27-го февраля в Гвадалахаре, Мексика", - написал Коппинджер в твиттере.

Напомним, что одним их самых ожидаемых в 2021 году называется бой Альвареса с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости