Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы дата следующего боя Сауля Альвареса и соперник

В декабре он стал чемпионом в четырех дивизионах.

Названы дата следующего боя Сауля Альвареса и соперник
Фото: instagram.com/canelo

Названы дата следующего боя мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса и соперник, сообщает vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene

Он вернется на ринг 27 февраля в Гвадалахаре и проведет защиту титулов против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма из Турции.

"Йылдырым - следующий соперник "Канело" в соответствии с предписанием WBC. Он очень хороший боец, который желает сразиться с лучшим. А если Авни в состоянии это сделать, то и мы хотим того же. Почему нет?" - сообщил тренер и менеджер мексиканца Эдди Рейносо.

Для Йылдырыма это будет первый бой за два года - он не выходит в ринг с февраля 2019-го, когда проиграл Энтони Дирреллу. А Альварес в последний раз боксировал на родине в ноябре 2011 года и отстоял титул чемпиона мира WBC в первом среднем весе против Кермита Синтрона.
 
Напомним, 20 декабря мексиканец стал полноправным чемпионом в четырех дивизионах, завоевав титулы WBC и WBA Super во втором среднем весе, когда по очкам победил британца Каллума Смита.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости