Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По стопам Головкина. Казахстан получил нового "короля нокаутов"

По стопам Головкина. Казахстан получил нового "короля нокаутов"
©DAZN

Популярный портал Talksport.com отреагировал на победу казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО) над британцем Дэнни Дигнумом (14-1-1, 8 КО) в бою за титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Видео ужасного нокаута, или как Алимханулы уничтожил британца в чемпионском бою

"Алимханулы улучшил свои шансы в пользу того, чтобы унаследовать трон Геннадия Головкина в качестве "короля нокаутов" от Казахстана, уничтожив Дэнни Дигнума. Последнее десятилетие GGG был безжалостной силой в среднем весе, представляя свою страну на мировой арене.

У Головкина рекорд 42-1-1 (37 КО), и в какой-то момент у него была серия из 23 побед нокаутом.

Однако теперь в среднем весе появился новый казах. Жанибек имеет рекорд 12-0 (8 КО) и серию из шести досрочных побед. Его новый триумф - самый безжалостный из всех.

На данный момент у GGG есть титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе. Пояс WBC принадлежит Джермаллу Чарло, а Деметриус Андраде владеет WBO", - пишет источник.

Замена GGG? Алимханулы сравнили с Головкиным и назвали их отличие

Напомним, Алимханулы нокаутировал Дигнума во втором раунде и завоевал титул. Для британца это поражение стало первым в карьере.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама