jYTSg72kqNual4Eei9tEzr5J8uKrb4zJ9TBymz1V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Столько лошадей в этой бабе". Эксперт объяснил, почему абсолютная чемпионка мира задавит Фирузу Шарипову

"Столько лошадей в этой бабе". Эксперт объяснил, почему абсолютная чемпионка мира задавит Фирузу Шарипову
©vesti.ru

Автор YouTube-канала "неКАРАтэ" сделал прогноз на предстоящий бой между казахстанской боксершой Фирузой Шариповой (14-1, 8 КО) и абсолютной чемпионкой мира в легкой весовой категории Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он считает, что соперница задавит казахстанку.

Их бой состоится 11 декабря в Ливерпуле и будет рассчитан на десять раундов.

"Я закончу год, победив Кэти Тэйлор". Фируза Шарипова раскрыла секрет перед боем с абсолютной чемпионкой

"По антропометрии соперницы соразмерные.

Касательно Шариповой, девчушка симпатичная. На ногах выцеливает удары, накидывает легонько, технично, все четко. Классическая советская школа бокса. Вот что я увидел в действиях Фирузы.

Касательно Тэйлор, немножечко другая история, почему она является фаворитом. Не сказать, что ирландка намного опытнее на профи-ринге, но если обратить на любительскую карьеру, можно опухнуть. Чтобы понимали, это разный уровень. Это совершенно другой темп, она с первых секунд просто налетает на оппонента, и она от удара не идет, она заходит в боевую дистанцию и просто под руку и через руку "фигак", корпус - голова и голова - корпус, прям крест на крест начинает шпарить. Офигительно Тэйлор работает, там заряда - мотор вечного двигателя. Не устает, прет, прет и прет, пока не сломает. Удар у нее офигительный, потому что очень техничная.

Кэти в очень узком коридоре работает, не широко, не разбрасывает, собрана и начинает пулять, пулять и пулять. И прямые фигачит, и боковые, и смещается, и она никогда прямо не стоит перед соперницей. Как мужик работает. Очень классная. Тэйлор 35, единственное - этот возраст в пользу Шариповой. В остальном она мощнее, она задавит Шарипову. У меня даже сомнений в этом нет. От бокса Тэйлор мурашки бегут, она постоянно прет и давит, бесконечное количество ударов.

Разный уровень, разный потенциал, разная скорость, разная мощь. Здесь просто сил не хватит перебить Тэйлор. Там столько лошадей в этой бабе, заряд конкретный", - отметил он.  

Напомним, что Шарипова в последнем поединке нокаутировала дебютантку Любовь Белякову (0-1) из России, а Тэйлор защитила свои пояса, победив опытную американку Дженнифер Хэн (18-4-1, 1 КО).

"Мне нельзя успокаиваться". Абсолютная чемпионка мира оценила бой против Фирузы Шариповой

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости