Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стать чемпионом и войти в историю. Казахстанский боксер собрался стать следующим Головкиным

Свой бой он проведет утром 23 апреля.

Стать чемпионом и войти в историю. Казахстанский боксер собрался стать следующим Головкиным
Бобиржан Моминов. Фото: vk.com/allchampions

Казахстанский боксер полусреднего веса Бобиржан Моминов (12-0, 8 КО) поделился настроем и грандиозными планами на предстоящий бой с американцем мексиканского происхождения Анхелем Руисом (16-1, 12 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В частности, Бобиржан заявил о намерении повторить успех своего соотечественника - двукратного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

"Моя цель - стать чемпионом мира и войти в историю. Прямо сейчас Казахстан - это только Triple G (Геннадий Головкин), и я пытаюсь стать следующим", - цитирует Моминова пресс-служба Ring City USA.

Бой Моминов - Руис, рассчитанный на восемь раундов, состоится завтра утром, 23 апреля, в Уэст-Пойнте (штат Нью-Йорк, США). Соперники прошли взвешивание и оба уложились в лимит дивизиона (66,7 килограмма / 147 фунтов). Так, Моминов показал на весах 66,3 килограмма (146,2 фунта), а Руис оказался чуть тяжелее - 66,5 (146,6).

Для Моминова предстоящий бой станет первым с 27 сентября прошлого года, когда он в Казани (Россия)  победил решением судей россиянина Вагинака Тамразяна (17-8, 5 КО) и завоевал титул чемпиона Евразии по версии IBF в полусреднем весе.

Также Моминов известен тем, что в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (55-1-2, 37 КО) готовиться к первому бою с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости