Vk7HJ2DqlJObBxnyghrmBYDZcz9ogvcLodOE0QlA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" встал после нокдауна, победил россиянина и завоевал титул от IBF

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" встал после нокдауна, победил россиянина и завоевал титул от IBF
Фото: vk.com/mominovboxing
Казахстанский проспект полусреднего веса Бобиржан Моминов (12-0, 8 КО) одержал 12-ю победу в карьере на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном событии вечера бокса в Казани (Россия) 28-летний казахстанец встречался с опытным боксером из России, 34-летним Вагинаком Тамразяном (17-7, 5 КО).

Уже в первой трехминутке Моминов оказался в нокдауне, но сумел подняться и выровнять бой. В четвертом раунде казахстанец потряс оппонента, но на добивание не хватило времени. В итоге бой продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу казахстанцу. На кону стоял пояс IBF Eurasia в полусреднем весе

Для Моминова этот бой стал дебютным на территории России - большинство своих поединков в профи-боксе он провел в США, также боксировал в Аргентине и на родине.

Известность Моминов получил после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Летом 2017 года он помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который завершился ничьей.

Ранее на шоу свои бои провели еще два казахстанских боксера. Так, Дастан Садуулы (3-1, 3 КО) и Арман Рысбек (7-1, 6 КО) потерпели первые поражения в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости