Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Старейший журнал о боксе признал Головкина лучшим соперником для Сондерса

Старейший журнал о боксе признал Головкина лучшим соперником для Сондерса
Коллаж Round By Round Boxing
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, возглавил список лучших соперников для обладателя титула WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

ТОП-5 составил старейший журнал о боксе Boxing News, который издается с 1909 года. "Билли Джо Сондерс защитил титул WBO в великолепном стиле в бою против Дэвида Лемье в Канаде. Помимо того, что это будет объединение всех четырех основных титулов, Сондерс обладает правильным неуловимым стилем, чтобы доставить проблемы GGG. Но внимание Головкина, безусловно, сосредоточено на прибыльном реванше с "Канело" Альваресом"

Головкин - номер один в среднем весе с тремя титулами. Но "Канело" - одна из самых больших звезд в боксе. В бою против Лемье Сондерс сделал достаточно, чтобы убедить мир, что он заслуживает поединка с "Канело" или Головкиным, но из-за их занятости реваншем, Билли Джо, возможно, придется подождать", - пишет издание.

Помимо Головкина, в этот список также вошли "Канело" (2), американец Дэниэл Джейкобс (3), британец Крис Юбенк-младший (4) и японец Риота Мурата (5).

Между тем появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша между Головкиным и "Канело", который ожидается в мае следующего года. Сторонам осталось лишь выбрать место проведения второго поединка. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и прошел первый бой Головкина и "Канело", завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама