Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс может выступить в андеркарте реванша между Головкиным и "Канело"

Британец 16 декабря успешно защитил титул WBO, победив экс-соперника GGG Давида Лемье.

Ссылки по теме:


Фото: HBO Boxing
Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс может выступить в андеркарте реванша между обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом пишет Evening Standard.

По информации издания, промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен ищет для своего подопечного подходящую дату для боя в Лондоне на весну. При этом не исключено, что Сондерс может получить место в андеркарте реванша Головкина с "Канело", который ожидается в мае следующего года.

Напомним, Сондерс 16 декабря в Канаде успешно защитил свой титул, победив по очкам экс-чемпиона в среднем весе Давида Лемье. После победы британец бросил вызов Головкину.

Казахстанский боксер на данный момент ведет переговоры о реванше с "Канело", который уже дал "зеленый свет" своим промоутерам на закрытие сделки. Однако место проведения самого поединка пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и прошел их первый бой, завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 21 декабря 08:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Цыгану честь выступить в андеркарде самого Головкина.
 
Асхат Жусупов 21 декабря 09:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Просто было бы неплохое шоу, в плане победитель боя выйдет с победителем пары с сондерсом
 
ARYSTAN 21 декабря 10:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2738
Надо свести Сондерса с Джейкобсом, думаю Джейкобс предоставил бы проблему
 
serikjan79 Atash 21 декабря 12:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
ARYSTAN, для Джейкобса лучший вариант - Чарло. Если одолеет его, станет ОП для чемпиона по WBC, и может встретится с ним в ринге в обязательном порядке (это победитель боя Канело - Головкин). А сейчас победителя поединка Канело - Головкин в первую очередь ждет только Чарло. Чарло хороший боксер, но у него нет опыта в среднем весе.
 
serikjan79 Atash 21 декабря 12:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Если Сондерс будет выступать в андеркарте боя Канело - Головкин, для него лучший вариант Мюррей.