Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, где ты там? Хватит от меня бегать, попробуй забрать у меня пояс WBO - Сондерс после победы над Лемье

Именно этого пояса не хватает GGG, чтобы стать "абсолютом".

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
38 комментариев
9028
17 декабря 11:25

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс после победы над канадцем Давидом Лемье вызвал на бой казахстанца Геннадия Головкина, который владеет титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в этом же весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин, где ты там? Я хочу с тобой боксировать. Хватит от меня бегать. У меня есть пояс WBO, попробуй его забрать", - сказал Сондерс.

Напомним, что Сондерс одержал победу над Лемье и защитил титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Поединок состоялся в канадском Лавале на арене Place Bell, которая вмещает 10 300 зрителей, и включил в себя все 12 раундов. По их итогам единогласным решением судей победил Сондерс. Видео полного боя, в котором Сондерс издевательски победил Лемье и вызвал на поединок Головкина можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
9028
17 декабря 11:25
Новости