CpPuGhxIWODLwt2pufF2Vikjv4QtCejK8E6AlKEn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стангрит рассказал, как скажется на Головкине его согласие не выходить на ринг до второго боя с Альваресом

Стангрит рассказал, как скажется на Головкине его согласие не выходить на ринг до второго боя с Альваресом
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал согласие казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) не выходить на ринг до второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), который должен состояться в мае следующего года. По его мнению, озвученному Vesti.kz, отдых положительно скажется на GGG.

"Сразу после боя я думал над развитием ситуации. Когда я узнал, что доход от боя превысил 100 миллионов долларов, мне сразу стало понятно, что быть второму бою. Было бы странно закрыть эту историю при том, что и бой был классный, и принес кучу денег. Даже при всей опасности со стороны Головкина, награда за этот риск огромная. За минувший бой, по моим прикидкам, "Канело" мог заработать в районе 35 миллионов. Ни с кем другим он этих денег не заработает. Поэтому я уверен, что будет Головкин - Альварес II. Я ни в коем случае не ставлю себя в позицию советчика. Просто говорю свое мнение. Боксеру, который длительное время дерется на высочайшем уровне и пашет в лагере, необходимы перерывы. Особенно после 30 лет. Тот же Мейвезер это делал. Просто в целях привлечения дополнительного внимания обыгрывал это как завершение карьеры. И особенно это необходимо после очень больших боев. Поэтому я уверен, что взять небольшой отпуск - забыть о боксе на три месяца и вспомнить о нем только после новогодних праздников - это отличная идея. Тем более, провести это время с семьей. Это на самом деле просто благодать, когда у тебя появляются возможности погрузиться в семейную атмосферу после длительного и изнурительного лагеря.


У кого есть семья, дети и бывает так, когда приходится куда-то уехать на долгое время, то скучать начинаешь уже через считанные дни, а боксеры проводят в тренировочных лагерях по несколько месяцев. Также за время отдыха можно без лишнего напряжения выполнить ряд спонсорских обязательств. И я не стал бы называть это простоем. Головкин начнет предварительную подготовку, скорее всего, уже в январе. Два месяца на то, чтобы привести себя в состояние готовности к лагерю, а потом уже два месяца основной подготовки к бою. Три-четыре месяца заслуженного отдыха после боя - это не простой. Простой - это когда ты в силу травмы, а иногда и собственной лени, особо не напрягался в зале, скажем, полгода, и не знаешь, когда и с кем в следующий раз выйдешь на ринг. Когда Мейвезер возвращался на ринг через год или полтора отсутствия, разве он выглядел так, будто у него был простой? Поэтому дело даже не столько во времени отсутствия на ринге, а в том, как ты это время проводишь и что у тебя с самодисциплиной и с мыслями в голове. У Головкина есть понятная дата, понятный соперник, полный порядок в мыслях и высокое чувство ответственности за свою подготовку в первую очередь перед собой.

Давайте представим, если бы у него был бой в декабре. Это значит, что времени на отдых просто не было бы. 16 сентября подрался с "Канело", 17 сентября отдохнул, а 18 сентября уже в зал. В декабре подрался, отдохнул пару недель, а потом опять в зал, чтобы готовиться к бою с Альваресом. Это прямой путь к тому, чтобы потом выйти в мае на ринг и в седьмом раунде понять, что у тебя кончились силы. В этом возрасте, а на момент 5 мая Головкину будет уже 36 лет, большое внимание уделяется не только тому, как ты нагружаешь организм, но и тому, как его восстанавливаешь после изнурительных тренировок. В 25 лет организм восстанавливается быстрее, чем в 35 лет. Это вам скажет любой спортсмен, который побывал на самом высоком уровне и отдавал своему делу все силы. Провести бой в декабре - это просто загнать себя перед важнейшей битвой. Организму нужно давать передышки. Поэтому небольшой отпуск пойдет только на пользу", - отметил Стангрит.

Напомним, Том Леффлер, промоутер Головкина, заявил о том, что GGG готов не выходить на ринг до второго поединка с "Канело". Однако, по его словам, для этого нужны гарантии организации встречи. При этом основной датой второго боя Головкин - Альварес значится май 2018 года.

Фото на слайдере Vesti.kz. Турар Казангапов©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама