Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин согласен не биться раньше мая, хотя планировал. Но это при условии, что бой с "Канело" точно состоится - Леффлер

По его словам, пока нет гарантии, что поединок будет организован.

Ссылки по теме:


Фото с сайта prnewswire.com
Фото с сайта prnewswire.com

Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, заявил о том, что GGG готов не выходить на ринг до второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом. Однако, по его словам, для этого должны быть соблюдены определенные условия.

"На самом деле, нам еще необходимо разобраться в деталях организации этой встречи - нет гарантии, что они вообще выйдут на ринг против друг друга. Но у меня хорошее предчувствие. Golden Boy хотят сделать это, HBO хочет сделать это, фанаты хотят видеть ответный бой.

Все, что я слышал, так это то, что Альварес не хочет драться до мая. И Головкин пошел на некоторые уступки - он также согласен не биться раньше мая, хотя планировал это сделать. Но это при условии, что ответный бой точно и гарантированно будет организован. Сейчас все указывает на то, что мы сможем сделать это", - цитирует Леффлера сайт BoxingScene.com.

Ожидается, что второй бой Головкин - Альварес состоится в мае 2018 года. Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш, а также свое согласие на проведение встречи дала Международная федерация бокса (IBF).

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Никита Дюжев 5 октября 14:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
А Леффлер что-то решает?
 
serikjan79 Atash 5 октября 14:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Никита Дюжев, решает.
 
Марат Ахметжанов 5 октября 14:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Никита Дюжев ,у него синдром трёх обезьян,ничего не вижу,не слышу и ничего не скажу.Леффлер реально бесит уже,вообще ничего не знает
 
Талгат Жананбаев 5 октября 14:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Ещё один прогиб от Лефлера... Что ещё он готов сделать, чтоб порадовать Оскара?
 
Ahiless 5 октября 14:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Нельзя простаивать, надо против Сондерса выходить
 
Ануар Сатжан 5 октября 14:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Короче Головкина купили, а когда-то он говорил, что он не бизнесмен. Деньги всех меняют, заставляют все говорить все по другому. При всем уважении, интерес пропал всей команде Головкина.
 
Бахыт Канатов 5 октября 20:04
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Ануар Сатжан,полностю согласен с тобой к сожелению надо ставит на Каната Жаната мы потеряли Гену
 
Blackwolf ! 5 октября 20:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Ануар Сатжан,Да ну ??! Интерестно , а ты бессеребренник и живешь за то шо бог даст , да ? РИНГ ....ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ ГЛАДИАТОРЫ ! И ГГГ - ЧЕСТЕН НА РИНГЕ ! В ЖИЗНЕ ! А что сделали болтуны и троллики , аСь ? Только полируют клаву и по маршруту : диван - горшок - холодильник !
 
Ерлан Аханов 5 октября 14:54
Статус: Профи
Рейтинг: 474
если бой будет 5 мая, то все пояса Гены окажется у канело в качестве подарка мексиканцам на их праздник.
 
Шах Ермекулы 5 октября 15:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Дебилизм!
 
Мистер Бокс 5 октября 15:17
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Гене нужно забирать титул у Сондерса в декабре, а потом еще будет 5 месяцев впереди для восстановления и будет уже другой статус
 
novolvere 5 октября 19:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Мистер Бокс, Гене это не нужно. Это было нужно, когда маячил бой с Уордом, а теперь уже не нужно. Ну или нужно, но не особо
 
Éric Kim 5 октября 15:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 583
Да нафиг этого рыжего, все видели и признали ГГГ выиграл, альваресу реально подарили ничью, теперь приоритет объединить пояса, защититься и на пенсию
 
Алмас Карашбай 5 октября 15:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Не надо идти на поводу у Оскара! Команде ГГГ надо заявлять о своих приоритетах. Объединять пояса с Сондерсом, а там Голден бой сам будет бегать за Геной.
 
Жумабай Санкубаев 5 октября 16:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2388
Чувствую Геннадий потеряет целый год,в последний момент Оскар под любым предлогом бой отменит! Я вижу даже выиграв бой ,Геннадий остаётся стороной В. Леффлер.Леффлео...!
 
novolvere 5 октября 19:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Жумабай Санкубаев, вы фанатики уже напророчили отмену двух боев Уорд-Ковалев, отмену Головкин-Канело
 
Blackwolf ! 5 октября 20:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Жумабай Санкубаев, Есть такой момент ....ОДХЛ и Хоппик еще те каталы и фуФлЫжники ...могут и оттянуть опять до сентября ! Нужны оговоренные гарантии , если не будет до мая ....штраф !
 
Жумабай Санкубаев 5 октября 21:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2388
Blackwolf !,Вот,вот и оно,я том же!
 
Занга Semey 5 октября 16:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
В реванше GGG заработает больше 30 лимонов. А кто из присутствующих отказался бы от этих денег , если есть возможность их заработать?
 
novolvere 5 октября 19:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Занга Semey, перефразируя самого же Головкина: "Все говорят, что Головкин — великий чемпион, кумир Казахстана. Кумир чего? Бокса? Или как бизнесмен? Сейчас он больше напоминает бизнесмена, нежели боксёра."
 
Темуджин Байханов 5 октября 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Занга Semey,сколько на самом деле получит на руки Головкин большой секрет. Но сумма намного меньше, чем озвученные цифры. Это как в кинофильме,после проигрыша и ухода промоутера и менеджера, у боксера остаются только долги. Пример Тайсона,Рой Джонса,Жирова ни о чем не говорят?
 
Blackwolf ! 5 октября 20:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Темуджин Байханов,...35% налог в U.S.A ! Это железно ! А далее да аренда , спарринг/партнерам , тренерскому штабу ...но не менее 12 лимонов ....но есть еще и рекламные и от НВО деньги !
 
Srym Taibekov 5 октября 17:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Занга, ты прав..
 
Mara 5 октября 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1887
Да Генадии сейчас как бы на перепутье, но пусть он выберет то что нужно ему самому.
 
novolvere 5 октября 18:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Вот и Головкин бизнесменом стал. Точнее проявил свою сущность. В этом нет ничего плохого, только если ты до этого не упрекал остальных в том, что они бизнесмены.
А как любят болельщики Головкина оскорблять боксеров, которые поступают так или иначе в интересах бизнеса! Но своему кумиру они это прощают, что за двойные стандарты?
 
Каппас Жакупов 5 октября 21:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3415
Гена, плюнь на уговоры рыжего, забери пояс у БДС, а дальше жизнь покажет. Если Мексика ждёт праздник в мае, то и Казахстан заслужил, чтобы бой был на День Независимости. Сауль по любасу не выйдет больше против тебя. Гена, я тебя знаю с малых лет, поэтому пойми, Родина заслужила это!
 
Никита Журба 6 октября 10:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Судейство какое будет интересно?
 
3D 9 октября 14:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 963
Да уж, трудная "ситуэйшн" у GGG, прям как в сказке, прямо пойдешь - свой реванш найдешь, налево пойдешь - недостающий пояс обретешь, направо пойдешь - ???