Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Станет пятым чемпионом мира из Казахстана? Прямая трансляция битвы Елеусинова в Нур-Султане

Станет пятым чемпионом мира из Казахстана? Прямая трансляция битвы Елеусинова в Нур-Султане
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Сегодня, 18 декабря, в Нур-Султане состоится большой вечер бокса. Главным событием станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостоять ему будет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО). В случае успеха Елеусинов станет пятым казахстанцем в истории, кому удастся примерить чемпионский пояс. Ранее это сделали Василий Жиров, Геннадий Головкин, Жанат Жакиянов и Бейбут Шуменов.

Кард также будет наполнен большими поединками. На ринг выйдут призер Олимпиады Иван Дычко, Жанкош Тураров, Даурен Елеусинов, Ангелина Лукас и другие. С полным списком пар вы можете ознакомиться здесь.

Начало вечера бокса состоится в 17:30. В прямом эфире бои до поединка Ангелины Лукас будут показаны на Youtube-каналах "Хабара" и Insport. После ее дебюта "Хабар" начнет трансляцию на своей телеверсии. В нее попадут встречи главного карда.

Всего в рамках вечера бокса в Нур-Султане, который пройдет во дворце единоборств Jekpe Jek имени Жаксылыка Ушкемпирова, состоятся 13 поединков.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама