Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно, кто покажет объединительный бой Жакиянова с Барнеттом в Казахстане

Стало известно, кто покажет объединительный бой Жакиянова с Барнеттом в Казахстане
Фото предоставлено Филиппом Фондю.

Председатель правления АО ТРК "Казахстан" Ерлан Карин на своей странице в Facebook сообщил о том, что телеканал QazSport покажет бой чемпиона мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанца Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, владеющего титулом IBF в этой же категории, передает корреспондент Vesti.kz.

"Для поклонников бокса! В ночь с 21 на 22 октября любители бокса смогут в прямом эфире посмотреть вечер профессионального бокса с участием казахстанского боксера Жаната Жакиянова. В ирландском городе Белфасте в главном бою встретятся чемпион мира в легчайшем весе по версии WBA Жанат Жакиянов (27 побед, 18 нокаутов, одно поражение) и чемпион IBF из Северной Ирландии Райан Барнетт (17 побед, девять нокаутов). Жакиянов занимает 12-е место в мировом рейтинге, Барнетт занимает пятое место. Жанат завоевал пояс WBA в феврале 2017 года, а Барнетт выиграл свой титул в июне. С нетерпением ждем этого боя", - отметил Карин.


Поединок состоится в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте (Северная Ирландия) на SSE Arena. Для Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей.

В США бой будет транслироваться в эфире телеканала HBO. Основной кард стартует в 00:30 по времени Астаны (в ночь с 21 на 22 октября). А начало боя Жакиянов - Барнетт запланировано на 03:45 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама