Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно место проведения второго боя Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса

Первый поединок боксеры провели в сентябре 2017-го в Лас-Вегасе.

Стало известно место проведения второго боя Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса
Альварес и Головкин. Фото: The Independent

Стало известно место проведения второго боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, намеченный на 5 мая, пройдет в Лас-Вегасе. Об этом рассказал сам Головкин в телефонном разговоре с экс-депутатом Мажилиса Парламента РК Мухтаром Тиникеевым, являющимся болельщиком GGG.


Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

"Уррааа!!! Только что позвонил Геннадий и сообщил, что место проведения боя 5 мая определено - ЛАС ВЕГАС !" - написал Тиникиев на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" в сентябре прошлого года прошел также в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Тогда боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости