T8yPLckFzceMKC3q9tGcnknDZmr6slwa2Q5A4bgZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно количество раундов дебютного боя Данияра Елеусинова в андеркарте бывшего соперника Головкина

Стало известно количество раундов дебютного боя Данияра Елеусинова в андеркарте бывшего соперника Головкина
Данияр Елеусинов. Фото с сайта КФБ

Менеджер Данияра Елеусинова Зия Алиев рассказал о формате дебютного боя казахстанского боксера и прокомментировал подписание контракта с британским промоутером Эдди Хирном, передает корреспондент Vesti.kz.

- Данияр проведет шестираундовый бой, - рассказал Алиев, анонсируя дебют Елеусинова в андеркарте вечера бокса, где главным событием станет поединок американца Дэниэла Джейкобса.


- А на какой срок подписан контракт с Эдди Хирном?

- Три года. Это наше решение. Менеджмента. Он хотел больше, как любой промоутер. Третий год, если по плану, то это чемпионские бои Данияра. Чемпион мира и объединительные пояса. Почему на три года? Мы хотим посмотреть, как будет развиваться ситуация. На третий год мы хотим пересмотреть контракт, какие-то определенные условия. Мы ведь можем и не сработаться. Поэтому мы не хотим быть привязаны на пять-шесть лет. Если не получится, то будем искать других партнеров.

Елеусинов решил взять стиль "раннего Мейвезера" и рассказал о количестве боев на профи-ринге в 2018 году

Эдди Хирн "отправил" Головкина в андеркарт Елеусинова и оценил шансы GGG на бой с Сондерсом

Добавим, что сегодня, 6 марта, было объявлено о подписании контракта между олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым и британским промоутером Эдди Хирном. Казахстанский боксер рассчитывает стать чемпионом мира среди профессионалов, а промоутер уверен, что его новый клиент способен достичь позиций соотечественника Геннадия Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости