Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эдди Хирн "отправил" Головкина в андеркарт Елеусинова и оценил шансы GGG на бой с Сондерсом

Он также высказался о противостоянии Triple G с "Канело".

Эдди Хирн. Фото: ©Reuters
0 комментариев
1859
6 марта 11:51
Известный британский промоутер Эдди Хирн, недавно подписавший контракт с олимпийским чемпионом по боксу из Казахстана Данияром Елеусиновым, поделился мнением о именитом соотечественнике своего нового клиента - чемпионе мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадии Головкине (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Официально о сотрудничестве Хирна и Елеусинова было объявлено 6 марта в Астане на пресс-конференции, посвященной переходу 26-летнего казахстанца на профессиональный ринг. Дебют намечен на апрель, другие детали контракта можно узнать здесь.

По мнению Хирна, Головкин выиграл первый бой у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) с преимуществом в два-три раунда. Официальным же итогом их сентябрьского противостояния стала ничья при разногласии судей.

Новый промоутер Елеусинова ответил на вопрос о допинге "Канело" перед вторым боем с Головкиным

При этом Хирн затруднился назвать фаворита в их втором поединке, но отметил, что Головкин стареет и его челюсть может не выдержать какой-нибудь сильный удар.

- Сможет ли состояться бой Головкина с Сондерсом?
- Да, но после победы над "Канело". Сондерс опасен для Головкина, ведь он любит двигаться. Его нужно будет догнать, чтобы ударить.

- Каким будет следующий шаг Головкина?
- Бой в андеркарте Елеусинова. В будущем. Если говорить серьезно, то Геннадий пойдет за объединением поясов.

Ранее Головкин неоднократно заявлял, что его целью является объединение титулов. Для этого казахстанцу не хватает как раз пояса WBO, которым владеет Сондерс. Британец 14 апреля в Лондоне проведет защиту титула в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина. 

В одном из последних интервью Сондерс назвал амбиции Головкин "дерьмом". Тем не менее британец заявил о готовности предоставить шанс казахстанцу.

Напомним, у Головкина на 5 мая в Лас-Вегасе намечен реванш с "Канело". Сам Сондерс признался, что в этом поединке он желает победы GGG, чтобы потом встретиться с казахстанцем и отобрать у него все титулы. В свою очередь, промоутер GGG Том Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с  Сондерсом, если победит в мае.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1859
6 марта 11:51
Новости