Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Головкин победит "Канело", то пойдет на объединительный бой с Сондерсом - Леффлер

Второй бой казахстанца с мексиканцем пройдет 5 мая.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review
Геннадий Головкин. Фото Las Vegas Review
Промоутер Том Леффлер, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о планах казахстанца после второго боя с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает VRinge.com

Поединок пройдет 5 мая, но его место проведения пока не определено. В первом бою 16 сентября 2016 года была зафиксирована ничья. 

На этой неделе Альварес со своим промоутером Оскаром Де Ла Хойей обсуждал вероятность третьего боя с Головкиным. Однако у команды GGG свое мнение по этому вопросу. 

"Реванш - это прежде всего победа болельщиков, которым не придется ждать несколько лет, как иногда бывало, - цитирует Леффлера BoxingScene. - Мы не обсуждали третий бой. Мы сконцентрировались исключительно на реванше. В данный момент нет никакого смысла болтать о третьем поединке. Победитель решит, нужен ему третий бой или нет. Думаю, незамедлительного третьего боя не будет. Если победит Головкин, тогда он пойдет на объединительный бой с  Сондерсом".

Отметим, что чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) вернется на ринг 14 апреля в Лондоне, когда будет защищать свой титул в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина. 

Пожалуйста, господи, пусть Головкин победит в реванше с "Канело", и я соберу все пояса - Сондерс

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 10 февраля 23:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10799
AlllgA , BaSS , GGG--ГГГ-УЛЛЫЫЫ ! ! !
 
Ерлан Аханов 10 февраля 23:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 597
Оскар как скажет так и будеть, а лефлер вне игры.
 
Жора Кокше 11 февраля 00:00
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Давно пора забрать пояс у этого Сондерса! Надоел он всем казахам!
 
Дулат Даулеткелдин 11 февраля 00:04
Статус: Профи
Рейтинг: 381
Пускай так и Будет!!!
 
Шах Ермекулы 11 февраля 00:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2699
Мы только за!
 
Марат Ахметжанов 11 февраля 00:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Аузына май,астына тай Леффлер
 
Хищник Хищников 11 февраля 01:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
потом Сондерса в Астану притащить и внимание !!! на стадион Астана Арена 01 пригласить ) и абсолют у Нас в КЗ будет ) тьфа..тьфа..тьфа ...понятно что надо еще Сауле пройти ..желательно с ТКО или полотенцем белым..что бы трилогии не было ..но думаю Гена просто зарубит его как Ковалев - Паскаль 2..там в первом бою вопросы были типа ничьи ..второй все на место поставил ..Рыжий не о чем ..с Котто возился Мэю вообще в одну калитку влетел ..
 
Zauresh 11 февраля 03:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
да будет так
 
Занга Semey 11 февраля 06:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2419
Давай GGG нокаутируй рыжего!!!