Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожалуйста, господи, пусть Головкин победит "Канело" в реванше, и тогда я соберу все пояса - Сондерс

Британец хочет стать абсолютным чемпионом уже в 2018 году.

Головкин и Сондерс. Фото: Daily Mirror
13 комментария
3017
7 февраля 23:01
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) рассказал о главной миссии на 2018 год.

На 14 апреля в Лондоне (Англия) у Сондерса намечена защита титула в бою против экс-претендента на чемпионский титулm соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО).

В среднем весе у меня поражение только от Головкина. Лучше его в этом дивизионе никого нет - Мюррей

По словам чемпиона, он не собирается заглядывать через Мюррея, но полон решимости сохранить свой титул. После этого Сондерс хочет встретиться с победителем второго боя между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая.

"Я должен бить таких, как Вилли Монро и Дэвид Лемье, потому что они стоят на моем пути к объединению титулов. Если я не могу справиться с ними, то моя миссия одно большая сказка. Я знаю, чего хочу. Я хочу победителя боя Головкин - "Канело". Пожалуйста, господи, пусть победит Головкин - просто потому что он победил в первом бою - и тогда я соберу все пояса. К концу года все титулы будут у меня", - сказал Сондерс, которого цитирует BoxNation.

Ранее британец заявил, что намерен в 2018 году стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Для этого ему не хватает титулов, которые принадлежат Головкину. При этом Сондерс отмечал: если победитель противостояния GGG и "Канело" откажется драться с ним, то значит он избегает его.

Добавим, что бой с Мюрреем станет для Сондерса третьим против бывших соперников Головкина. Ранее британец  защитил титул, победив решением американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО) и канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). Головкин, в свою очередь, победил всех троих досрочно еще в 2015 году. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3017
7 февраля 23:01
Новости