Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cондерс затравил Головкина и "Канело" после анонса их второго боя

Британец владеет последним недостающим GGG поясом.

Били Джо Сондерс. Фото с сайта theworldboxingwall.com
6 комментариев
7670
30 января 16:42

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в очередной раз выразил заинтересованность в том, чтобы встретиться с победителем второго поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их матч-реванш состоится 5 мая, однако место проведения пока не определено. По словам Сондерса, если победитель противостояния Головкина и "Канело" откажется драться с ним, то значит он избегает его.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Если победитель не сразится со мной в объединительном бою, то, значит, кто-то кого-то избегает. Я выгляжу как фаворит, но кто знает, что может случиться, - сказал Сондерс в беседе с BBS Sport. - Честно говоря, я не виню их за то, что они не дерутся со мной после моей победы над Лемье. Сейчас они вовлечены в реванш с большим деньгами. С финансовой точки зрения я не презираю их за это. Но после этого боя ни у кого из нас не будет оправдания. Если я не сражусь с победителем, то значит я избегаю их. Это справедливо и по отношению к ним".

Ранее Сондерс рассказал о цели стать в 2018 году абсолютным чемпионом мира. Для этого ему нужны титулы, принадлежащие Головкину. При этом стороны еще в 2016 году вели переговоры о поединке, но к соглашению так и не пришли.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
7670
30 января 16:42
Новости