Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс нацелился стать абсолютным чемпионом в 2018 году

Для этого британцу не хватает титулов, которые принадлежат Головкину.

Билли Джо Сондерс. Фото: Fight Network
11 комментарий
2456
27 января 22:00
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) высказался о следующем сопернике - экс-претенденте на чемпионский титул, своем соотечественнике Мартине Мюррее (36-4-1, 17 КО).

Их бой состоится 14 апреля на ринге O2 Arena в Лондоне (Англия). По словам Сондерса, Мюррей представляет для него большую опасность, чем канадец Давид Лемье (38-4, 33 KO), которого чемпион деклассировал в декабре.

"Мартин - хороший боец, у меня к нему величайшее уважение. Уверен, у нас выйдет хороший бой. Если честно, то Маррей для меня более опасен, чем Лемье. Но он стоит на моем пути к тому, чего я намереваюсь добиться в 2018-м: стать абсолютным чемпионом", - цитирует Сондерса vRINGe.com.

По мнению 28-летнего Сондерса, Мартина дважды несправедливо "прокатывали" с чемпионским званием. Речь, вероятно, идет о конкурентных боях Маррея против Феликса Штурма (D SD 12), Серхио Мартинеса (L UD 12) или Артура Абрахама (L SD 12).

В среднем весе у меня поражение только от Головкина. Лучше его в этом дивизионе никого нет - Мюррей

"Люди говорят, что он постарел и так далее, но вы лучше посмотрите его недавние поединки. Сами тогда поймете, что он по-прежнему опасен, - приводит слова чемпиона World Boxing News. - Снимаю перед ним шляпу за то, что решился на бой. Рад предоставить ему такую возможность".

Добавим, что для звания абсолютного чемпиона Сондерсу не хватает титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Все они принадлежат казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который, как ожидается, в мае проведет второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2456
27 января 22:00
Новости