Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс назвал "дерьмом" планы Головкина по объединению титулов

При этом британец готов дать шанс GGG.

Билли Джо Сондерс. Фото: The Sun
0 комментариев
1406
5 марта 08:30
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в интервью FightHype.com высказался по поводу амбиций казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

Головкин неоднократно заявлял, что его целью является объединение титулов. Для этого казахстанцу не хватает как раз пояса WBO, защиту которого Сондерс проведет 14 апреля в Лондоне в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина.

"Все это дерьмо. Ему не удастся украсть недостающий кусочек, хотя у него будет шанс сделать это. Если побьет "Канело" - пусть попробует", - заявил Сондерс.

Головкину нужно побить "Канело", судей и Де Ла Хойю в реванше. Но чувствую, его снова кинут - Сондерс

Напомним, у Головкина на 5 мая в Лас-Вегасе намечен реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года там же боксеры не смогли выявить победителя, завершив бой спорной ничьей.

Ранее Сондерс признался, что желает Головкину победы в предстоящем поединке с "Канело", чтобы потом встретиться с казахстанцем и отобрать у него все титулы.

В свою очередь, промоутер GGG Том Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с  Сондерсом, если победит 5 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1406
5 марта 08:30
Новости