Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нужно побить "Канело", судей и Де Ла Хойю в реванше. Но чувствую, его снова кинут - Сондерс

По его словам, GGG ждет трудная задача.

Билли Джо Сондерс. Фото: boxingscene.com
12 комментария
3475
21 февраля 11:01
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) поделился мнением по поводу матча-реванша между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей при разногласии судей. 5 мая боксеры вновь встретятся в ринге, но место для поединка пока не выбрали.

По словам Сондерса, в предстоящем реванше Головкину предстоит проделать большую работу, чтобы добиться победы.

"Лично я считаю, что Головкина ждет трудная задача. Сначала он должен побить "Канело", затем ему нужно победить судей и рефери. Потом Оскара Де Ла Хойю (промоутера Альвареса). Это тяжелая работа. Я хотел бы, чтобы Головкин сделал это, но у меня есть ощущение, что его кинут решением судей. Снова", — сказал Сондерс, слова которого приводит Boxingnewsandviews.com.

Cондерс затравил Головкина и "Канело" после анонса их второго боя

Ранее британец признался, что желает Головкину победы в предстоящем реванше, чтобы потом встретиться с казахстанцем и отобрать у него все титулы.

В свою очередь, промоутер GGG Том Леффлер подтвердил, что Головкин пойдет на объединительный бой с  Сондерсом, если победит 5 мая. Казахстанскому боксеру как раз не хватает пояса WBO для звания абсолютного чемпиона в среднем весе.

Отметим, что Сондерс вернется на ринг 14 апреля в Лондоне, когда будет защищать свой титул в поединке с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который в 2015 году продержался 11 раундов против Головкина. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3475
21 февраля 11:01
Новости