4H10gMX4hrTvTpeSKfQK69Q5cVhCD04rJXZB5STU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны титулы, которые будут стоять на кону боя Головкин - Альварес

Стали известны титулы, которые будут стоять на кону боя Головкин - Альварес
Фото: HBOboxing
Стали известны титулы, которые будут стоять на кону в поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Ранее было официально объявлено, что их поединок состоится 16 сентября. Головкин и Альварес даже успели провести первую дуэль взглядов.

Согласно сайту BoxRec.com, на кону в этом поединке будут стоять все четыре пояса, принадлежащие Головкину. Сам бой запланирован в лимите среднего веса.

При этом ранее Альварес, который владеет титулом WBO в первом среднем весе, заявил, что в бою с Головкин не будет претендовать на его пояс WBC. Причиной тому стал конфликт между мексиканцем и Советом, произошедший в прошлом году из-за разногласий по поводу поединка с казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости