ibAVVaKVx7VXaeZPxi8G59R8GmgU3kK3ecugzPm0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны соперник, дата и место следующего боя чемпиона Азии из Казахстана с титулом от WBA

Стали известны соперник, дата и место следующего боя чемпиона Азии из Казахстана с титулом от WBA
©instagram.com/nurmaganbet.bek.kazbekuli

Казахстанский боксер второго среднего веса Бек Нурмаганбет (5-0, 3 КО) узнал своего следующего соперника на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, на ринг он вернется 24 декабря. В этот день в Москве он проведет 8-раундовый бой против 35-летнего аргентинца Роландо Мансильи (17-9-1, 7 КО).

Свой последний бой в профессионалах 23-летний Нурмаганбет провел в сентябре в Нур-Султане, когда в первом раунде нокаутировал 30-летнего мексиканца Бруно Сандовала (21-5-1, 17 КО) по прозвищу "Акула" и завоевал титул WBA International во втором среднем весе.

При этом он успел выступить в любителях за сборную Казахстана на чемпионате мира 2021 года в Белграде (Сербия), где выбыл из турнира на стадии 1/16 финала.

Отметим, что Нурмаганбет является чемпионом Азии-2019.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости