Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны результаты допинг-тестов Головкина и Роллса

Они проходили проверку до боя и после.

Стали известны результаты допинг-тестов Головкина и Роллса
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Стали известны результаты допинг-тестов казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) и канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), сообщают Vesti.kz.

Боксеры проходили проверку на употребление запрещенных препаратов до боя и после него. Оба показали отрицательные результаты.

Напомним, поединок прошел 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился в четвертом раунде. Головкин нанес Роллсу первое поражение в карьере.

"Поздравляем Головкина и Роллса с успешным прохождением допинг-тестов", - говорится в официальном твиттере Ассоциации по добровольному тестированию на допинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости