cBBur5Z6bSF5SAxZIeb6LGgo6VPhSXjZeVgxEXWS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны график боев Головкина на 2018 год и имена потенциальных соперников

Стали известны график боев Головкина на 2018 год и имена потенциальных соперников
Фото: vk.com/ggolovkin

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер в интервью RingTV поделился планами своего подопечного на 2018 год.

"Думаю, в следующем году мы проведем три боя. Головкин может провести в мае, потом в сентябре и декабре. Очевидно, что реванш с "Канело" в мае - это "план А", наш приоритет. Но у нас также есть планы B и C, чтобы карьера Геннадия не застаивалась.


Мы не можем ждать вечно, когда "Канело" примет решение. Если ситуация дойдет до определенного момента, то у нас есть арены, готовые принять бой. Ведь мне нужен план на случай непредвиденных обстоятельств и противников. Например, есть вариант реванша с Дэнни Джейкобсом", - отметил Леффлер.

Ранее промоутер Головкина обозначил крайний срок, в который рассчитывает достичь договоренности с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) о втором поединке. Если же не удастся договорится о реванше в мае, то GGG вернется на ринг раньше.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости