Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина обозначил крайний срок для подписания Альваресом контракта на второй бой

Переговоры между командами пока приостановлены.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото: boxingscene.com
Том Леффлер. Фото: boxingscene.com
Том Леффлер, являющийся промоутером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), обозначил крайний срок, в который рассчитывает достичь договоренности с командой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) о втором поединке.

"Фанаты снова хотят это увидеть, потому что были разочарованы решением судей. Не думаю, что нам может что-то помешать. Нам нужно просто завершить сделку. Но в то же время мы не можем заставить "Канело" принять бой. Ему потребовалось немало времени, чтобы согласиться на битву с Triple G. Многие полагают, что после 12 раундов с Геннадием, "Канело", возможно, не захочет проводить немедленный реванш.

К тому же Эрик Гомес (промоутер "Канело") все еще не получил от него "зеленый свет", чтобы сказать: "Вперед, давайте закроем сделку". Я хочу, чтобы мы подписали контракты до конца этого года, до конца декабря. Если мы не сможем заключить сделку в течение следующего месяца, тогда будет ясно, что реванш в мае не состоится", - рассказал Леффер в интервью RingTV.

Отметим, что на этот случай у Головкина уже есть запасной план, о чем также рассказал промоутер. В то же время Леффлер надеется, что им все же удастся достичь договоренности по матчу-реваншу с "Канело".

Ранее его коллега из Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы "Канело", заявил о том, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO), и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), назначенного на 16 декабря в Канаде. При этом Де Ла Хойя называл Лемье в качестве запасного варианта на случай срыва второго боя с Головкиным.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 2 ноября 08:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 731
Гена купился на кидалово Оскара и остался без абсолюта. Весной Канело заберет этот пояс у Лемье и будет мариновать Гену до 19 года.
 
Марат Ахметжанов 2 ноября 09:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Timur Sultanov ,согласен,очень жаль Гену,со всех сторон кидают
 
Orion66 2 ноября 10:39
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Марат Ахметжанов, вы серьезно?))))))) Меня бы кто так кинул!!!! ))))))) За последний бой Головкин заработал 20-25 млн. долларов!
 
Мирас Акылбеков 2 ноября 11:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Гене деньги не главное. Ему надо войти в историю!!!
 
Timur Sultanov 2 ноября 11:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 731
Мирас, если бы деньги не были главное для Гены, в декабре организовал бы бой с Сондерсом. а Билли ведь ждал его к декабрю. но Оскар сказал никаких промежуточных боев, и они приняли под казырек и отдали Сондерса Лемье, а теперь ГБ тянут. Если Лемье победит, то в мае будет бой Канело-Лемье, поэтому Гомес и сказал, что окончательно будет известно о реванше после боя Сондерс-Лемье.
 
Lada Vesta 2 ноября 14:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
Надеюсь крыса победит и Лемье и Канело, и упадёт в глубокий нокаут от GGG
 
Мирас Акылбеков 2 ноября 23:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Тимур, Гене 35 лет. А не 25. Бокс это бокс, много риска. Поэтому ему надо сперва побить Канело. Канело звезда. А Сондерсом или Лемье он позже разберется