Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя Сондерс - Лемье - промоутер "Канело"

Поединок за недостающий в коллекции GGG титул WBO пройдет 16 декабря в Канаде.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), Оскар Де Ла Хойя рассказал о ситуации с переговорами о матче-реванше с командой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

По его словам переговоры возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO), и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), намеченного на 16 декабря в Канаде. Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

"Мы возобновим переговоры после боя Лемье - Сондерс. Мы все обсудим, проанализируем детали. Эти переговоры требуют времени, и они не так просты. После этого боя мы подумаем об этом, объединимся как команда", - сказал Де Ла Хойя ESPN Deportes.

Ранее промоутер "Канело" называл Лемье в качестве запасного варианта на случай срыва второго боя с Головкиным. Дела канадца и мексиканца ведет его компания Golden Boy.

В свою очередь, тренер GGG Абель Санчес раскритиковал "Канело" за намерение провести бой с Лемье, назвав канадца "объедками". Лемье встречался с Головкиным в октябре 2015 года, досрочно проиграл ему и потерял титул IBF.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 1 ноября 09:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
Киданули Гену с поясом
 
Казбек Тулетаев 1 ноября 09:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
С Оскаром все не так просто...
 
love is 1 ноября 10:16
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Пусть Цыган победит!!! и не нужена Саулешка