Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин уже уничтожил Лемье. Не пойму, почему "Канело" придает такое значение этому бою - Абель Санчес

По словам тренера, публике нужен реванш GGG с мексиканцем.

Ссылки по теме:


Головкин и Лемье. Фото: Bleacher Report
Головкин и Лемье. Фото: Bleacher Report
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира  по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за намерение провести бой с экс-чемпионом из Канады Давидом Лемье (38-3, 35 KO),

По его словам, этот бой пустая трата времени, поскольку Головкин еще в 2015 году досрочно победил Лемье и отобрал у того пояс IBF. Санчес отметил, что публике нужен реванш между GGG и "Канело".

"Ходят разговоры, что "Канело" хочет драться, и если это так, то решение за ним. Также говорилось, что он может встретиться с победителем боя Билли Джо Сондерс - Давид Лемье. Но Лемье, если он конечно выиграет, это тот боксер, которого Геннадий уже уничтожил. Не пойму, почему они (команда "Канело") придают такое значение этому поединку. Боксу нужен бой "Канело" и GGG, чтобы выяснить, кто есть кто.

"Канело" говорит, будто хочет нокаутировать Геннадия, так что, возможно, с одной из сторон будет нокаут. Это такой поединок, который понравится людям", - сказал Санчес в беседе с ESPN Deportes.

Ранее промоутер "Канело" называл Лемье в качестве запасного варианта на случай срыва второго боя с Головкиным. Дела канадца и мексиканца ведет его компания Golden Boy.

Лемье 16 декабря в Канаде поспорит с Сондерсом за титул чемпиона WBO в среднем весе, который принадлежит британцу.

Напомним, Головкин и "Канело" не смогли выявить победителя в первом бою, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. По итогам 12-раундового противостояния была зафиксирована ничья. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 31 октября 09:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
это выгодно только ОДЛХ и они оба являются боксерами голден бой!
 
WARden 31 октября 09:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Ерсин Саулетов, здесь смысл только в одном, если Лемье выиграет Сондерса, то зрелищность реванша между ГГГ и Канелло возрастает поскольку на кону будет стоять звание абсолюта. Если Лемье не победит Сондерса то скорее всего этого боя не будет и Канелло будет пытаться встретиться с Сондерсом.
 
Марат Ахметжанов 31 октября 09:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
А если Лемье завоюет пояс WBO,тогда по словам Санчеса и Головкину смысла нет драться с Лемье?
 
Nurlan 31 октября 09:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 791
Марат Ахметжанов, разве что ради пояса только. А Канело всегда заявлял, что его пояса интересуют в меньшей степени, что ему нужны имена. А Гена такого не говорил.
 
Марат Ахметжанов 31 октября 10:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Nurlan,так и я про то,а Санчес или тупит или лицемерит.
Если в конечном этапе пояс подарят Канело,а по другому и не будет,представляете какую кассу могут Гена с Канело собрать за абсолюта
 
Ера 31 октября 12:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Марат Ахметжанов, с одной стороны правильно говоришь, но Голден бой представив этот пояс WBO хочет диктовать свои условия, и сделать так чтобы Гена заработал гораздо мало чем Канело. Поэтому это уже унижение для Гены. Они и так без пояса диктовали свои условия, а теперь представ - что будет если они будет положить на кону пояс и не менее ценный пояс???
 
Аягоз 31 октября 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2449
"Канело" давно мог на очень выгодных для себя условиях заполучить бои с Джейкобсом или Сондерсом, но в его команде считают, что это очень опасные соперники.
А с Лемье по-проще: с ним договориться можно
 
Argimbaev Serik 31 октября 16:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3104
Аягоз, они пустили под танки Лемье. Если он проиграет Сондерсу, то голденбой и Лемье ничего не теряют, он и так как и Джейкобс известен только тем что не испугался Головкина. Это пока главные победы обоих боксеров, над собой и своими страхами )))
А вот потом, если Лемье возьмет пояс, то там уже либо в поддавки сыграет с Альваресом, либо в результате махинаций без боя отдаст его Альваресу.
А там уже дело подойдет к реваншу ГГГ-Канело.
Сдается мне, что если Лемье выиграет пояс WBO, то реванш GGG-Canelo отложат с мая на сентябрь, если вообще не на 2019 год.