Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, что "Канело" не будет довольствоваться объедками от Головкина и не встретится с Лемье - Санчес

Он заявил, что стороны проведут переговоры на неделе.

Ссылки по теме:


Фото Las Vegas Review Journal
Фото Las Vegas Review Journal
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес в интервью BoxingScene высказался о переговорах по второму бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО)

"Геннадий не будет драться в этом году. Обе стороны ведут переговоры о реванше, и я верю, что они собираются встретиться на этой неделе. Я думаю, что они близки к договоренности", - цитирует Санчеса "Чемпионат". 

Ранее промоутер Оскар Де Ла Хойя назвал Давида Лемье запасным вариантом для Альвареса на случай срыва второго боя с GGG. Дела канадца и мексиканца ведет его компания Golden Boy. В 2015 году Лемье техническим нокаутом проиграл Головкину в объединительном бою и лишился титула IBF. 

"Надеюсь, что этого не произойдет… - говорит Санчес о возможном бое Альвареса с Лемье вместо встречи с Головкиным. - Надеюсь, он и не пойдет по этому маршруту. Если Альварес будет довольствоваться объедками, оставшимися от Головкина, это будет грустно для бокса".

Отметим, что в первом бою 16 сентября Головкин и Альварес не выявили победителя. По итогам 12-раундового поединка в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья. 

Второй поединок Головкина и Альвареса может пройти 5 мая 2018 года, когда в Мексике празднуется один из главных праздников Синко де Майо.  
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 24 октября 00:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 812
От Леффлера никаких новостей как всегда,такое ощущение,что промоутер у Гены Санчес
 
Naiman 24 октября 00:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1118
Альварес разве не объедки Мейвезера?
 
serikjan79 Atash 24 октября 06:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Naiman, все мы объедки Мейвезера.
 
Талгат Жананбаев 24 октября 01:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Марат Ахмеджанов, Лефлер снова в раздумьях, как бы прогнуться, чтоб никто не заметил и условия помягче для рыжего создать. Оно и понятно, "мы не ищем лёгких путей для Головкина", через тернии к звёздам)
 
Timur Sultanov 24 октября 01:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 749
если Лемье возьмет пояс, он разве будет об'едком? Они уже очкуют, декабрь потеряли для боя.
 
Занга Semey 24 октября 06:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Абель здесь переборщил насчет обьедков. В свое время Мухамед Али проиграл Фрейзеру, а Фрейзер проиграл Форману. А Форман проиграл Мухамед Али. И ни про одного из них нельзя сказать, что они объедки друг друга.
 
Аутхан Умаров 24 октября 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Занга Semey,согласен. Некрасиво так плохо называть боксера, который мужественно перенес удар Головкина после гонга. Другие воспользовались этим в свою пользу. Абель дурканул
 
Аутхан Умаров 24 октября 13:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Воспользовались бы
 
Аягоз 24 октября 08:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2463
во-первых, команде "Канело" всё ещё уверены, что Сондерс неудобный соперник с точки зрения стиля.
Во-вторых, вряд ли Сондерса можно "затащить" в Америку и затем засудить, прежде закабалив предварительными условиями контракта на бой. Скорее Сондерс будет заинтересован "высидеть" свой титул дома с любым соперником на более или менее выгодных финансовых условиях. Понятно, что ВБО под давлением "влияния" Оскара обязывает Сондерса биться с Лемье. Здесь главный выигрыш Сондерса в раскладе распределения доходов 70/30.
Вот если Лемье выиграет титул ВБО, то все уверены в том, что за этот единственный пояс, который не у "ГГГ" будет цепляться Оскар и Ко