Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Объявлена дата возвращения Головкина на ринг в случае срыва реванша с "Канело" в мае

Их первый бой, прошедший в сентябре в Лас-Вегасе, закончился ничьей.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) может вернуться на ринг раньше мая следующего года, если намеченный на этот период матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) сорвется.

Об этом в интервью RingTV рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. В то же время он выразил надежду, что им все же удастся достичь договоренности по второму поединку между Головкиным и "Канело".

"Мы пытаемся сделать матч-реванш Головкина и "Канело". Я думаю, что мы легко и быстро договоримся. Головкин чувствует, что выиграл бой. Если "Канело" хочет стать настоящим чемпионом, то он знает, с кем нужно драться, чтобы получить титулы. Если бой случится, то это будет 5 мая. Если по какой-то причине этого не произойдет, то мы поговорим с HBO, чтобы получить для Геннадия дату в марте или апреле", - сказал промоутер.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.

  Комментариев: 0
  0