mWIbTdVUo5qUdMDK5QoqoPOUVeOnG7nlBMrUQ4g3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна телеаудитория повтора боя Головкин - Альварес на канале HBO

Стала известна телеаудитория повтора боя Головкин - Альварес на канале HBO
Фото: boxingscene.com
Стала известна аудитория, которую собрал повтор боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) на телеканале HBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Nielsen Media Research, средняя телеаудитория повтора поединка Головкина и Альвареса составила 726 тысяч человек, пиковая - 840 тысяч зрителей.

Сам бой состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и завершился ничьей. HBO транслировал его через систему платных трансляций (PPV), но пока телеканал не озвучивал официальные цифры. Ожидается, что они будут объявлены на этой неделе.

Между тем популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций. По ее информации, организаторы боя заработали 100 миллионов долларов, что соответствует 1,25 миллиона проданных PPV. При в этом в HBO ожидают, что продажи превысят отметку в два миллиона PPV.

Также сообщалось, что бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где и прошел сам вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.

По данным Daily Mail, доход Головкина составил 25 миллионов долларов, а Альварес заработал на десять миллионов больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости