lcCr4EHtpDgTm04LPQvvdCVxtgb6eHPY9cd3pUJ0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна реакция Головкина на угрозу срыва боя против "суперчемпиона"

Стала известна реакция Головкина на угрозу срыва боя против "суперчемпиона"
©DAZN

Стала известна реакция чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) на возможный срыв объединительного боя с обладателем пояса WBA Super в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Накануне правительство Японии объявило о закрытии границ и приостановке въезда в страну иностранных граждан в связи с распространением нового штамма коронавируса "омикрон".

Таким образом, под угрозой срыва оказался поединок между Головкиным и Муратой, который запланирован на 29 декабря на Saitama Super Arena в Токио.

Власти Японии не уточняют, на какой именно срок были введены ограничения, что ставит боксеров и организаторов в трудное положение.

Между тем журналист Кит Айдек из BoxingScene.com сообщает, что Головкин продолжает тренироваться в обычном режиме, поскольку его команда уверена, что в худшем случае им придется прибыть в Японию раньше и находиться в карантине дольше, чем предполагалось ранее.

В то же время промоутер Мураты Акихико Хонда из Teiken утверждает, что он и его товарищи-промоутеры "пытаются добиться въезда Головкина в Японию любым доступным им способом, включая запрос разрешения у Головкина в качестве особого случая".

Головкин получил обязательного претендента на титул

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата не дрался еще дольше - в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости