Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен первый кандидат на бой в андеркарте вечера бокса Головкин - Роллс

Стал известен первый кандидат на бой в андеркарте вечера бокса Головкин - Роллс
Коллаж: Instagram.com/Crownboxing
Россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) может выступить в андеркарте боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Об этом в интервью IFL сообщил глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн

В марте 2018 года Хирн подписал восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN. В его задачи входит организация 32 вечеров бокса в год для стримингового сервиса. 

О переговорах Гассиева с DAZN стало известно в середине марта - спустя неделю после того, как сервис подписал контракт с Головкиным. По словам Хирна, бой россиянина в андеркарте вечера GGG - Роллс может стать для него дебютом в супертяжелом весе.


Последний поединок Гассиев провел в июле 2018 года в Москве, когда в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) единогласным решением судей проиграл украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО). Эта победа сделала Усика абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, а россиянин потерял титулы WBA (Super) и IBF. 

С 2014 года Гассиев тренируется вместе с Головкиным в Big Bear (штат Калифорния, США) у Абеля Санчеса. Ранее наставник называл россиянина "следующим GGG из своего зала". 

"Однажды ты перейдешь мою дорогу". Экс-чемпион мира объяснил неудачу в переговорах с Головкиным

Бой Головкин - Роллс станет главным событием вечера бокса, который пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов, а организаторы уже назвали цену билетов. 

Ранее Головкин представил постер боя и поделился ожиданиями от поединка, а его промоутер Том Леффлер объяснил выбор соперника. В свою очередь Роллс поблагодарил GGG за шанс и заявил, что выйдет на ринг за победой. 

Все новости о бое Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости