Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Елеусинова заключил крупнейшую в истории бокса сделку на миллиард долларов

По контракту Matchroom Boxing должны организовывать по 32 вечера бокса ежегодно.

Фото с сайта boxingscene.com
3 комментария
9670
11 мая 10:00

Промоутерская компания Matchroom Boxing и ее глава Эдди Хирн, представляющие интересы перспективного казахстанского проспекта Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО), заключили сделку с медийным цифровым гигантом Perform Group на один миллиард долларов, сообщает vringe.com.

Соглашение рассчитано на восемь лет. По контракту Matchroom Boxing должны организовывать по 32 вечера бокса ежегодно - их по заказу потребителя будет транслировать стриминг-сервис DAZN.

16 шоу каждый год будет проводить в США, и столько же - в Британии. При этом бои не будут предлагаться любителям бокса по системе pay-per-view. Вместо этого можно будет оформить месячную подписку.

"Не упустите шанс увидеть Данияра". Промоутерская компания анонсировала второй бой Елеусинова

Напомним,  в марте Елеусинов подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном, который также представляет интересы Энтони ДжошуаКелла Брука, Джорджа Гроувза, Тони Белью, Амира ХанаДэниэла Джейкобса и других известных боксеров. Следующий поединок казахстанец проведет 6 июня в Лондоне в рамках вечера бокса Лоуренс Околи - Люк Уоткинс. Его соперник определится позднее. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
9670
11 мая 10:00
Новости